На региональных трассах в Поморье введены осенние ограничения движения

С 9 октября по 7 ноября на областных трассах Поморья действуют ограничения движения для большегрузного транспорта. Речь идет только о дорогах с гравийным и грунтовым покрытием.

На региональных трассах в Поморье введены осенние ограничения движения
Фото: pixabay.com

Движение для автомобилей, осевые массы которых превышают 3,5 тонны (с грузом или без), запрещено по региональным дорогам Архангельской области с гравийным и грунтовым покрытием. Ограничение действует с 9 октября по 7 ноября.

В настоящий момент представители Плесецкого дорожного управления завершают установку соответствующих временных дорожных знаков на территории Устьянского, Коношского, Няндомского, Каргопольского, Плесецкого, Приморского и Онежского районов. 

По всем вопросам, касающимся состояния дорог в названных районах, жители региона могут круглосуточно обращаться в диспетчерскую службу предприятия по телефонам: 8 (8182) 27-14-40 и +7 (921) 240-17-20.

Добавим, накануне в соцсетях появился снимок дороги между селом Карпогоры и Архангельском. Проехать по участку этой трассы близ поселка Ясный практически невозможно. На состояние дороги повлияли дожди со снегом, а также большегрузы, которые оставили после себя огромные колеи.